Cibo e tecnologia: un ponte tra persone e culture diverse

Evento itinerante

Il diritto alimentare nasce come strumento per connettere le persone e le tradizioni lontane tra loro in piena sicurezza. In un percorso all’interno della città, approfondiamo alcuni aspetti del ruolo della tecnologia in questo processo di collegamento tra popoli e culture.

  • 10:00-10:20, L’evoluzione dei prodotti alimentari tra innovazione, marketing e globalizzazione, Massimiliano Borgia intervista Angela Tarabella
    Ars Cafè & Bistrot – Corso Italia 122
  • 10:50-11:10, L’esperienza dell’Associazione per l’Integrazione delle Donne e di Roots, Massimiliano Borgia intervista Caroline Caporossi
    Caffè Letterario Voltapagina – Via S. Martino 71
  • 11:40-12:00, Cucina Origami si racconta, Massimiliano Borgia intervista Elena Lina Cai
    Anita Osteria – Piazza del Pozzetto 5

Date e Orari

  • Dal 09/10/2022 10:00 al 09/10/2022 12:00

Info Evento

Programma: Eventi
Organizza: Luca Cantone
Tipologia: Conferenza, In Presenza
Lingua: Italiano
Keywords: Cibo, Diritto, Informazione

Promosso da:

Organizzato da:

Media Partner:


		
EVENTS EVENTI
PEOPLE PERSONAGGI
KEYWORDS KEYWORDS
{{item.title}} {{item.title}}
{{title}} {{title}}
Date and Time: Date e Orari:
Dal From {{item.start}} - al to {{item.end}}
With: Con:
{{item.title}}
Venue: Sede:
{{item.title}}
Typology: Tipologia:
{{item.title}}
Target: Target:
{{item.title}}
Language: Lingua:
{{item.title}}
Keywords: Keywords:
{{item.title}}
THEMATIC AREA AREA TEMATICA
{{item.name}}
VEDI I DETTAGLI SEE DETAILS
ABOUT ABOUT
{{title}} {{title}}
Events: Eventi: {{item.title}}